La Carte
Profitez de la formule du midi à 21€50 avec une Entrée, un Plat et Dessert.
Valable uniquement en semaine le midi.
PLANCHE APÉRO A PARTAGER
Pâté de foie de volaille 150g, Saucisse sèche env. 200g, cornichons
21,50€
RILLETTE DE POISSONS
Et crème de poutargue
12,50€
POIREAU VINAIGRETTE
au foie gras de canard
13,50€
ŒUF COCOTTE
À la truffe noire (tuber melanosporum)
15,00€
—————
FILET DE ROUGET BARBET
Consommé de petits légumes à l’huile d’olive
21,00€
VOL-AU-VENT
Aux ris de veau et aux truffes noires (tuber melanosporum)
26,00€
FILET DE BŒUF
Sauce marchand de vin
23,50€
—————
ASSORTIMENT DE FROMAGES
9€
DUO DE CHOCOLAT FAÇON FORÊT NOIRE
8€
TARTE TATIN AUX POIRES
8€
POT DE GLACES ET SORBETS ARTISANAUX INDIVIDUELS
( Vanille, Fraise, Chocolat, Citron, Caramel Beurre Salén Mangue) 120ml 7€